資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>企業
  • 暫無資料

天瑞水泥:終止收購河南永安水泥100%股權

更新日期: 2016年03月29日 來源: 阿思達克財經網 【字體:
摘要:3月24日,中國天瑞水泥公布,終止向控股股東天瑞集團收購河南永安水泥100%股權。 因市場情況變化,公司認為目前并非進行收購事項的適當時機,然而公司可能于較后時間再次評估行使選擇權的可行性。

    3月24日,中國天瑞水泥公布,終止向控股股東天瑞集團收購河南永安水泥100%股權。 因市場情況變化,公司認為目前并非進行收購事項的適當時機,然而公司可能于較后時間再次評估行使選擇權的可行性。
 
    2015年9月9日,天瑞水泥曾就收購目標公司100%權益發布公告。根據當日公告,天瑞水泥與控股股東天瑞集團于當年9月9日訂立收購協議,據此,天瑞水泥將以84201.7萬元收購河南永安水泥100%股權。 
 
    但3月24日天瑞水泥發布公告稱,由于市場情況變化,天瑞水泥認為目前并非進行收購事項的適當時機,但可能于較后時間再次評估行使選擇權的可行性。因此,天瑞水泥與天瑞集團于3月24日訂立終止契據以終止收購協議。 
更多
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

2019最准的特马网站+免费