資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>企業
  • 暫無資料

亞洲水泥公告:首季虧損6270萬元人民幣

更新日期: 2016年04月21日 來源: 財華社 【字體:
摘要:亞洲水泥(中國)公告,截至今年3月31日止3個月,擁有人應占之未經審核綜合虧損約為6270萬人民幣。

    亞洲水泥(中國)公告,截至今年3月31日止3個月,擁有人應占之未經審核綜合虧損約為6270萬人民幣。
 
    集團預計第二季起隨著政府一系列“去產能”政策的落地實施,重點工程開工增多帶來的需求利好,水泥市場價格將步入上揚通道。集團將繼續朝既定方向前進,努力再降低成本,延伸產業鏈,加大出口外銷,實施人才培養及提升內控管理,繼續實現全產全銷。集團上半年水泥產品合共銷售目標為1,500萬噸,較2015年同期之1,302萬噸增加198萬噸,成長約為15%。總之,集團管理層將付出最大努力,力爭改善盈利。
更多
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

2019最准的特马网站+免费