資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>企業
  • 暫無資料

西南水泥簽約貴州紫云縣年產300萬噸砂石配套商混項目

更新日期: 2019年05月05日 來源: 紫云縣人民政府 【字體:
摘要:4月28日,貴州省紫云縣招商分隊實地考察了四川西南水泥有限公司總部并舉行砂石商混項目簽約儀式。
?
? ? 4月28日,貴州省紫云縣招商分隊實地考察了四川西南水泥有限公司總部并舉行砂石商混項目簽約儀式。
?
?
? ? 據悉,該項目投資總額約1.2億元,項目占地約80余畝,利用原有礦山,新建年產300萬噸精品砂石骨料生產線;配套建設一條年產150萬立方米環保型商品混凝土生產線。
?
? ? 項目建成后可實現產值2.7億元,上繳稅金5200萬元,可帶動150人就業,生產的砂石骨料大部分為企業自用,剩余砂石骨料和精品混凝土主要銷往高速公路、鐵路的建設和貴安新區及西秀等周邊區域。
?
? ? 據了解,紫云縣招商分隊由縣委常委、縣人民政府副縣長翁志江率領縣產業園區、縣工信局、縣投資促進局、貓營鎮主要負責同志組成,西南水泥項目的成功簽約將有效促進紫云經濟社會發展,助力紫云脫貧攻堅,加快同步小康的步伐。
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

2019最准的特马网站+免费