資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>企業
  • 暫無資料

喬龍德一行到冀東集團、冀東水泥唐山區域企業調研指導

更新日期: 2019年06月11日 來源: 金隅冀東發展 【字體:
摘要:6月4日至5日,中國建材聯合會黨委書記、會長喬龍德,中國建材機械工業協會常務副會長王玉敏等一行5人到冀東集團、金隅冀東水泥唐山區域企業調研指導工作。
?
? ? 6月4日至5日,中國建材聯合會黨委書記、會長喬龍德,中國建材機械工業協會常務副會長王玉敏等一行5人到冀東集團、金隅冀東水泥唐山區域企業調研指導工作。金隅集團黨委常委、副總經理、金隅冀東水泥黨委書記、董事長姜長祿,冀東集團黨委委員、總經理于寶池,黨委副書記、紀委書記秦國勖,副總經理陳建東及冀東集團、金隅冀東水泥相關企業、相關職能部室負責人陪同調研。
?
?
? ? 喬龍德一行先后現場實地調研了金隅?曹妃甸協同發展示范產業園的冀東機械公司、威克萊公司、日彰風機公司、熱加工公司、金隅科實公司、冀東裝備公司研發中心,以及啟新水泥工業博物館、冀東集團、金隅冀東水泥唐山分公司二廠,認真察看各企業生產現場,聽取了相關情況介紹。
?
?
? ? 6月4日下午,喬龍德一行聽取了冀東集團公司領導及相關企業負責人對冀東集團裝備制造板塊情況的匯報。
?
? ? 于寶池首先代表冀東集團對喬龍德一行到公司調研指導工作表示熱烈歡迎。他簡要介紹冀東集團重組三年來的基本情況,以及冀東國貿公司發展情況,重點介紹了冀東集團裝備制造板塊開展四大工程建設、提升三大能力、強化三大保障、夯實兩大支撐并緊緊抓住一個機遇的工作思路,以及公司對二代水泥技術裝備創新升級進行的前期準備和下一步工作規劃,他表示,冀東集團將按照建材聯合會喬龍德會長對二代水泥技術裝備創新升級的指示精神,嚴格遵循綠色環保、節能減排、高智能化等二代水泥技術裝備的要求,力爭將金隅冀東水泥銅川公司打造成為二代水泥工藝的示范線,樹立國內水泥行業乃至全球水泥行業的標桿。
?
? ? 中國建材聯合會相關領導就冀東集團裝備制造板塊的發展提出了建設性意見。聽取大家的座談交流后,喬龍德對重組后冀東集團良好的發展態勢、扎實的基礎管理、積極的員工風貌以及裝備制造板塊所取得地成績予以了充分肯定。
?
?
? ? 喬龍德對冀東集團裝備制造板塊提出了“四個提升”“兩個加強”的希望和意見。“四個提升”,一是提升裝備制造發展定位;二是提升研發定位,實現由實用型研發向創新型研發的轉變,為建材行業提供技術支撐;三是提升市場定位;四是加快“走出去”發展定位。“兩個加強”,一是加強智能化建設,實現生產控制系統、監控系統、管理系統等覆蓋生產全過程智能化;二是加強與建材行業、與建材協會溝通聯系,為建材行業健康有序發展做貢獻。
?
? ? 6月5日上午,喬龍德一行聽取了金隅冀東水泥生產技術中心經理林云關于"培優工程”的匯報,金隅冀東水泥唐山分公司經理馬永軍關于生產經營、礦山生態治理、節能環保等情況的匯報。
?
? ? 喬龍德對金隅冀東水泥唐山分公司在礦山綠色生態恢復、節能環保等方面的努力予以了充分肯定。喬龍德對金隅冀東水泥提出三點希望,一要穩增長、促效益;二要提升技術水平,打造智能化工廠;三要與冀東發展集團裝備制造業做好技術創新。
?
? ? 姜長祿表示,金隅重組冀東后,水泥板塊取得了較好收益,下一步金隅冀東水泥一定會做好企業綠色轉型升級,以點帶面推動水泥行業的健康發展。喬龍德會長提出的“四個提升”“兩個加強”,為裝備制造板塊今后的發展指明了方向。今后,金隅冀東水泥、金隅冀東集團一定積極參與到建材行業相關技術、標準、規定的制定,為建材行業技術進步、健康有序發展做貢獻。
更多
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

2019最准的特马网站+免费