資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>圖片資訊
  • 暫無資料

海螺創業與蒙西水泥和山水水泥簽約

更新日期: 2019年06月03日 來源: 財華社 【字體:
摘要:海螺創業公布,于2019年4月9日和2019年5月31日,該公司分別與內蒙古蒙西水泥股份和中國山水水泥集團簽署戰略合作框架協議。根據與蒙西水泥訂立的戰略合作框架協議,雙方初步達成透過成立由該集團控股的合資公司投資水泥窯協同處置危廢項目、固廢╱危廢處理中心項目及大環保項目的意向。
?
? ? 海螺創業公布,于2019年4月9日和2019年5月31日,該公司分別與內蒙古蒙西水泥股份和中國山水水泥集團簽署戰略合作框架協議。根據與蒙西水泥訂立的戰略合作框架協議,雙方初步達成透過成立由該集團控股的合資公司投資水泥窯協同處置危廢項目、固廢╱危廢處理中心項目及大環保項目的意向。
?
? ? 根據與山水水泥訂立的戰略合作框架協議,雙方初步達成共同開拓山水水泥相關水泥熟料基地企業生產線所覆蓋區域的水泥窯協同處置工業固廢危廢項目及共同構建其上、下游產業鏈的意向。以上合作將充分發揮該集團水泥窯協同處置固廢的技術、管理等優勢,利用蒙西水泥在內蒙古地區水泥窯資源以及山水水泥在山東、東北等地區水泥窯資源,建立水泥窯協同處置固廢戰略合作平臺,進行優質資源整合,努力形成完整的固廢危廢產業鏈,打造綜合能力強的處置企業,做精、做大、做強環保產業。
?
? ? 協議各方基于在固廢處理領域實現強強聯合、優勢互補及提升經營效益之意愿,就水泥窯協同處置固廢事宜達成戰略合作意向。憑借該集團及蒙西水泥和山水水泥于中國固廢處置業務的優勢、資源及專長,預期合作意向將有利鞏固該集團的市場地位。
?
? ? 港交所原文如下:
?

?
更多
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

相關文章
  • 暫無資料
2019最准的特马网站+免费