資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>項目
  • 暫無資料

中咨公司將組織召開廣西合山虎鷹5500t/d水泥產能置換方案聽證會

更新日期: 2019年06月19日 來源: 廣西壯族自治區工業和信息化廳 【字體:
摘要:根據廣西壯族自治區工業和信息化廳發布的公告顯示,中國國際工程咨詢有限公司將組織召開廣西合山虎鷹5500t/d水泥產能置換方案聽證會。
?
? ? 根據廣西壯族自治區工業和信息化廳發布的公告顯示,中國國際工程咨詢有限公司將組織召開廣西合山虎鷹5500t/d水泥產能置換方案聽證會。公告內容如下:
?
?
? ? 為貫徹落實《國務院關于化解產能嚴重過剩矛盾的指導意見》(國發〔2013〕41號)、《工業和信息化部關于印發鋼鐵水泥玻璃行業產能置換實施辦法的通知》(工信部原〔2017〕337號)、《工業和信息化部辦公廳 國家發展改革委辦公廳關于嚴肅產能置換 嚴禁水泥平板玻璃行業新增產能的通知》(工信廳聯原〔2018〕57號)文件精神,堅決依法依規從嚴審核項目產能置換方案,防止弄虛作假,消除新增產能隱患,受廣西壯族自治區工業和信息化廳委托,參照國家和廣西壯族自治區聽證制度的有關規定,我單位擬組織召開廣西合山虎鷹建材有限公司循環經濟綜合利用項目(二期)5500t/d新型干法熟料水泥生產線項目產能置換方案聽證會,現就有關事宜公告如下:
?
? ? 一、聽證事項
?
? ? 對廣西合山虎鷹建材有限公司循環經濟綜合利用項目(二期)5500t/d新型干法熟料水泥生產線項目產能置換方案(詳見附件1)的合法性、合規性,置換指標的真實性情況聽取各方面的意見和建議。
?
? ? 二、聽證時間和地點
?
? ? 時間:2019年7月4日下午2點-5點。
?
? ? 地點:廣西壯族自治區南寧桂景大酒店(南寧市青秀區文信路桂景巷1號桂林大廈)。
?
? ? 三、聽證組織單位
?
? ? 中國國際工程咨詢有限公司。
?
? ? 四、聽證會參加人員及產生方式
?
? ? (一)聽證主持人(1名):中國國際工程咨詢有限公司指定。
?
? ? (二)聽證記錄人(1名):中國國際工程咨詢有限公司指定。
?
? ? (三)聽證陳述人:廣西合山虎鷹建材有限公司自定。
?
? ? (四)聽證監察人(1名):廣西壯族自治區工業和信息化廳邀請。
?
? ? (五)廣西工信廳、發展改革委代表、項目所在地級市工信局和發展改革委等行政管理機關代表。
?
? ? (六)聽證代表(15名):
?
? ? 1、利害關系人代表:自愿報名,不超過5人,報名人數超過計劃人數時,采用隨機選取方式產生。
?
? ? 2、社會普通公眾代表:自愿報名,不超過4人,報名人數超過計劃人數時,采用隨機選取方式產生。
?
? ? 3、行業專家:名額5名,其中中國國際工程咨詢有限公司推薦2名,中國國際工程咨詢有限公司商廣西工信廳推薦3名。
?
? ? 4、法律工作者:名額1名,由廣西壯族自治區工業和信息化廳邀請。
?
? ? (七)旁聽人:自愿報名,不超過5人,報名人數超過計劃人數時,采用隨機選取方式產生。
?
? ? (八)其他人員:產能指標轉出地省級主管部門各1人(由廣西壯族自治區工業和信息化廳邀請)、項目單位代表1-3人。
?
? ? 五、報名時間、期限及方式
?
? ? (一)報名時間:2019年6月17日至6月25日。
?
? ? (二)報名方式:在廣西壯族自治區工業和信息化廳門戶網站下載本公告附件2的申請表格,填寫后傳真或發郵件至中國國際工程咨詢有限公司。報名者請按要求如實填寫申請表格載明的個人信息(附身份證復印件),以及對聽證事項的基本意見和理由(此項旁聽人不用填寫),代表法人或其他組織報名參加聽證的,還應當填寫所代表法人或其他組織的名稱、辦公場所等基本情況。
?
? ? 報名聯系人:張 標、李宇梁(中國國際工程咨詢有限公司)
?
? ? 電? ? ? 話:13811419306? 13700171129
?
? ? 傳? ? ? 真:010-68485821
?
? ? 郵? ? ? 箱:[email protected]
?
? ? ? ? ? ? ? ? [email protected]
?
? ? 六、聽證會須知
?
? ? (一)聽證參加人應在聽證會前熟悉聽證事項及聽證材料,本著實事求是的原則,對廣西合山虎鷹建材有限公司循環經濟綜合利用項目(二期)5500t/d新型干法熟料水泥生產線項目產能置換方案的合法性、合規性,置換指標的真實性等提出意見和建議。所提意見和建議應當說明依據和理由,并在聽證會上提交。
?
? ? (二)聽證參加人應當遵守聽證會規則,服從聽證主持人的安排。
?
? ? (三)參加聽證會的人員應當遵守會場紀律,不得有影響聽證會正常召開的行為。
?
? ? 特此公告。
?
? ? 附件:1.廣西合山虎鷹建材有限公司循環經濟綜合利用項目(二期)5500t/d新型干法熟料水泥生產線項目產能置換方案
?
? ? ? ? ?2.聽證會報名表
?
?
?
中國國際工程咨詢有限公司
2019年6月17日
?
?
? ? 附件1
?
廣西合山虎鷹建材有限公司循環經濟綜合利用項目(二期)5500t/d新型干法熟料水泥生產線項目產能置換方案

?
? ? 附件2
?
聽證會報名表
?
更多
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

相關文章
  • 暫無資料
2019最准的特马网站+免费