資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>企業
  • 暫無資料

工信部節能與綜合利用司尤勇副司長到登封市綠色工廠企業進行調研

更新日期: 2019年06月20日 來源: 鄭州市工信局 【字體:
摘要:6月14日,工業和信息化部節能與綜合利用司尤勇副司長到登封進行調研。尤勇副司長希望登封其他企業向這三家企業學習,合理利用資源,改善生態環境,營造綠色家園,為加快工業企業轉型升級,實現綠色發展,促進工業企業高質量發展而努力。

? ? 6月14日,工業和信息化部節能與綜合利用司尤勇副司長到登封進行調研。尤勇副司長一行先后到登封市中聯登電水泥有限公司、登封市嵩基水泥有限公司和天瑞新登水泥有限公司等三家企業進行現場察看,并聽取企業負責人有關情況匯報。

? ??尤勇副司長深入到企業總控室、生產車間、材料倉庫進行了察看,詳細詢問了企業在降低能耗、污染防治、推動綠色發展方面的新思路和新舉措,并向企業負責人介紹了全國智能工廠、綠色工廠建設先進地區和標桿企業的先進經驗,希望企業能夠開闊視野、開拓進取、創新發展。

? ??調研中,尤勇副司長對登封中聯登電有限公司在國家級綠色工廠建設方面取得的新成績給予了充分肯定,希望企業再接再厲、再上臺階。同時,對正在創建國家綠色工廠的登封市嵩基水泥有限公司和天瑞新登鄭州水泥有限公司也給予了認可。希望登封其他企業向這三家企業學習,合理利用資源,改善生態環境,營造綠色家園,為加快工業企業轉型升級,實現綠色發展,促進工業企業高質量發展而努力。

? ??省工信廳節能和綜合利用處處長李大剛,鄭州市政府副秘書長張紅軍、市工信局總經濟師宋文娟及登封市有關負責同志陪同調研。

數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

2019最准的特马网站+免费