資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>行業
  • 暫無資料

湖南工信廳召開原材料工業淘汰落后產能工作會議

更新日期: 2019年06月26日 來源: 湖南省工業和信息化廳 【字體:
摘要:近日,湖南省工業和信息化廳召開了湖南省原材料工業淘汰落后產能工作會議。會議詳細解讀了建材行業淘汰落后產業政策以及水泥、平板玻璃產能轉換等政策。
?
? ? 近日,湖南省工業和信息化廳召開了湖南省原材料工業淘汰落后產能工作會議。會議詳細解讀了打擊取締“地條鋼”和鋼鐵產能置換政策、推進城鎮人口密集區危險化學品生產企業搬遷改造政策、建材行業淘汰落后產業政策以及水泥、平板玻璃產能轉換政策。
?
? ? 湖南省工信廳副廳長張治平對下一步工作提出了明確要求:一是要進一步強化使命擔當,提高認識,對原材料工業落后產能始終保持零容忍高壓態勢;二是要進一步夯實基礎工作,吃透政策、完善臺賬,建立健全原材料工業淘汰落后產能長效工作機制;三是要進一步壓實工作責任,明確分工,確保原材料工業落后產能應退盡退,嚴禁新增過剩產能,積極引導企業綠色轉型發展。
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

2019最准的特马网站+免费