資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>企業
  • 暫無資料

2019華潤水泥6?28潤豐品牌年慶開趴!

更新日期: 2019年07月04日 來源: 華潤 【字體:
摘要:3年前的6月28日,華潤水泥整了一件大事兒!他整合旗下所有產品品牌,推出了全國統一品牌“潤豐水泥”,還邀請咱們傅董潤色出了現在這句朗朗上口的廣告語——潤心固江山 豐業酬永恒。
?
? ? 最近聽說華潤水泥有“喜事”發生,不僅要走“藍毯”,還有緊張的頒獎儀式,究竟啥事兒?這要從三年前說起……
?
?
? ? 3年前的6月28日,華潤水泥整了一件大事兒!他整合旗下所有產品品牌,推出了全國統一品牌“潤豐水泥”,還邀請咱們傅董潤色出了現在這句朗朗上口的廣告語——潤心固江山? 豐業酬永恒。
?
?
? ? 從那時起,每年6月28日就是潤豐水泥的“生日”了,瞧嘛瞧嘛,今年在福建龍巖的生日趴開始了!
?
?
? ? 暴雨后總會有驕陽,這不,連日暴雨的龍巖用最熱情的陽光,迎接遠道而來的客人,客人的身影匯聚成一片藍色的海洋,走紅毯的明星你們見得不少了,但是走藍地毯的明星你們見過嗎?見過嗎!這陣仗,街拍效果一點都不輸三里屯那些長槍短炮下的當紅偶像。
?
?
我告訴你,我要開始啦
?
? ? 年慶嘛當然要有年慶的樣子。咳咳!接下來要對我們的品牌工作,進行匯報和宣貫啦!
?
? ? 此處省略各種匯報演講10萬字哦。總結一句話,就是我們將尺竿頭,更進一步!
?
? ? 開啟潤豐水泥品牌建設長征路!
?
? ? (—此處應來點BGM?—OK!滿足你)
?
?
我告訴你,我要頒獎啦
?
? ? 奧斯卡走紅毯是要領獎,咱潤豐品牌年慶走藍地毯怎么能不領獎呢?!
?
? ? 來來來,人人有份,永不落空!
?
? ? Hi呀,嗨呀,我們大家嗨起來!
?
?
我告訴你,我要唱歌跳舞啦
?
? ? 場面氣氛一浪接過一浪地熱烈起來,現場的一個個節目也讓氣氛越來越嗨~
?
?
普天同慶呀
?
? ? 這一天,七個大區的小伙伴們一起開趴慶祝,刺激的跳傘飛艇宣傳,有愛的助學和扶貧公益活動,健康的徒步騎行……
?
? ? 真可謂是普天同慶了!
?
?
?
?
?
?
? ? 最后我們來一個花絮,大家一起樂一樂,祝愿“潤豐水泥”三周歲生日快樂!
?
? ? 未來會更好!一起6下去!
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

2019最准的特马网站+免费