資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>行業
  • 暫無資料

工信部開展水泥等行業“十四五”建材行業節能工作調研

更新日期: 2019年07月18日 來源: 工信部節能與綜合利用司 【字體:
摘要:2019年7月11日,為做好“十四五”工業節能思路研究,工業和信息化部節能與綜合利用司組織開展了建材行業節能工作調研。與會各方聚焦水泥等行業,重點交流了近年來化解過剩產能、優化能源結構、加快節能技術進步以及水泥窯協同處置固廢等相關情況,研究了建材行業下一步節能舉措和工作重點。


? ? 2019年7月11日,為做好“十四五”工業節能思路研究,工業和信息化部節能與綜合利用司組織開展了建材行業節能工作調研,重點圍繞建材行業基本情況、“十三五”節能工作開展情況以及“十四五”節能潛力等,與來自建材行業協會、科研院所、重點企業的專家進行了研討。與會各方聚焦水泥、平板玻璃、陶瓷等行業,重點交流了近年來化解過剩產能、優化能源結構、加快節能技術進步以及水泥窯協同處置固廢等相關情況,研究了建材行業下一步節能舉措和工作重點。

數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

2019最准的特马网站+免费