資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>行業
  • 暫無資料

貴州遵義市水泥行業開展節能監察工作

更新日期: 2019年11月11日 來源: 遵義市人民政府 【字體:
摘要:2019年11月7日,在遵義市工業和能源局及鳳崗縣工業和能源管理部門相關人員的陪同下,貴州省工業和信息化廳蒙正舉處長及相關節能專家一行7人對鳳崗縣西部水泥有限公司進行節能監察。
?
? ? 為促進企業節能降耗,推動社會節約能源,提高能源利用效率,促進經濟社會全面協調可持續發展。2019年11月7日,在遵義市工業和能源局及鳳崗縣工業和能源管理部門相關人員的陪同下,貴州省工業和信息化廳蒙正舉處長及相關節能專家一行7人對鳳崗縣西部水泥有限公司進行節能監察。監察現場,蒙正舉處長首先向企業主要負責人員說明了此次節能監察的目的意義,工信廳于筑向企業現場宣布了《節能監察告知書》,省節能監察專家組根據《節能法》等有關要求,通過查閱資料、詢問主管人員、現場查看設備設施等方式,對鳳崗縣西部水泥有限公司進行認真細致的監察,監察全過程錄音錄像,樹立了公正廉潔的執法形象。此次節能監察按照國家和省節能減排、綠色發展、階梯電價等重大政策部署,依據強制性能耗標準及相關要求,推進重點高耗能行業能效水平提升,助推企業高質量發展具有很強的督促作用。
?
?
? ? 目前,遵義市由省級行業管理部門監察的3家企業,市級行業管理部門監察的7家企業已全部完成。作為2019年節能監察的收官之作——鳳岡西南水泥公司正接受省、市、級三級行業部門的節能監察,將為全年的目標任務劃上圓滿的句號。
?
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

2019最准的特马网站+免费