資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>行業
  • 暫無資料

四川綿陽市抽查9批次水泥產品 全部合格

更新日期: 2019年11月12日 來源: 中國質量新聞網 【字體:
摘要:2019年11月8日,綿陽市市場監督管理局網站發布2019年第二批次市級工業產品質量監督抽檢信息公告。據公告,本次抽查了9批次水泥產品,經檢驗,合格9批次。

? ? 2019年11月8日,綿陽市市場監督管理局網站發布2019年第二批次市級工業產品質量監督抽檢信息公告。據公告,本次抽查了9批次水泥產品,經檢驗,合格9批次。

? ? 本次水泥產品監督抽查依據DB51/T 5061-2015《水泥復合膨脹玻化微珠建筑保溫系統技術規程》、DBJ51/T 051-2015《四川省水泥基泡沫保溫板建筑保溫工程技術規程》標準要求,對產品的下列項目進行了檢驗:可操作時間、拉伸粘結強度(與水泥砂漿)、壓折比。

2019年綿陽市水泥產品質量監督抽查所檢項目

符合相關標準的產品

數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

2019最准的特马网站+免费