資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>海外
  • 暫無資料

伊朗前五個月水泥產量超過2400萬噸

更新日期: 2019年11月12日 來源: 商務部 【字體:
摘要:11月9日報道,伊朗工礦貿易部數據顯示,本財年前五個月(3月21日至8月22日)伊朗共生產水泥2437萬噸,同比增長0.6%。

? ? 伊朗《經濟論壇報》11月9日報道,伊朗工礦貿易部數據顯示,本財年前五個月(3月21日至8月22日)伊朗共生產水泥2437萬噸,同比增長0.6%。伊水泥業協會秘書長謝罕稱,水泥生料、熟料的產量在這一段時間內同比增長了7.5%,其中出口量增長了10%。生料出口地主要為阿富汗(26%)、烏茲別克斯坦(15%)、巴基斯坦(6%)、哈薩克斯坦(5%)、俄羅斯(5%);熟料主要出口地為伊拉克、斯里蘭卡、科威特、印度、阿聯酋、肯尼亞、中國和阿曼。據介紹,伊朗計劃到2021年將水泥產量提高至每年1億噸。

數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

2019最准的特马网站+免费